" />

Русалки h2o просто добавь воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русалки h2o просто добавь воды » Новый форум » способы(из интернета)

способы(из интернета)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

поставте­ ноночь стакан с водой произнесите заклинание а заклинание такое:
восход и закат
утро и вечер
день и ночь
солнце и луна-
сделайте меня русалкой я буду очень доброй руслкй и я не буду использовать свою силу что бы на пугать!!!
ляжте спать в 00:00 или в 22:00 и встаньте в 06:00 дальше идите в душ или на лейте воды в ванну но можно и в душе и проверьте свой хвостик!!! а после того как испоользуете этот способ
2-Я знаю как стать РУСАЛКОЙ-в солёной воде произнеси такие слова-о великие всемогучие духи воды у меня к вам лиш 1 просьба,превратите меня
в РУСАЛКУ,но только от туловещя вниз буду я рыбой,у меня будет кожа нежная,красивая,и через 30 сек-буду я РУСАЛКОЙ
3-люди я знаю реальный способ стать русалкой:надо ночью в любой день в полнолуние или не в полнолуние в 22.00 взять обыкновенной воды в стакон.зайти в любую комнату где по темнее и выключить свет.выпий маленький глоток воды и произнеси заклинание русалки:"на суше я человек,но только капля воды поподёт на меня и я стану рыбой русакой моя сила токова(силу которую вы хотите ТОЛЬКО НЕ БОЛЬШЕ 3 СИЛ)"потом вылей на ноги пол стакана воды и выпей всю остальную воду в стакане потом самое главное скажи я русалка

.Там необязательно заклинание. просто говоришь с закрытыми глазами" одна из русалок приди!" 3 раза. говоришь и подробно описываешь ей какой русалкой ты хочешь стать и она тебя МОЖЕТ сделала русалкой, а может НЕ СДЕЛАТЬ ею. если она тебе откажет то попроси правдивого совета как ею стать. но не переиграй ведь русалки это существа которых мы не знаем, ну или просто не свались в обморок потому что к тебе может прийти не очень симпатичная русалка!
я знаю такой способ 100% настоящийможно сделать так:1)вам понадобиться-средня­я ракушка и стакан воды (воды не пресной)2)теперь на ночь положите ракушку в воду и смешайте с морской солью(мешайте в течении 5 минут)3)напишите крупными буквами на листке бумаги силу которую хотите иметь4) положите ровно в 23:00 лист под подушку надписью на верх5)вы должны встать до 9 утра и выпить весь стакан напитка с ракушкой,за ночь он застоялся.Теперь через 2 часа вы почувствуете сильную усталость в ногах(хоть вы и не ходили весь день) лягте в тёплую ванну и выпейте глоток тёплой воды разбавленной с морской солью выплюньте эту воду на ноги и про себя очень хорошо подумайте какой хвост вы хотите и какую силу.Приготовьтесь когда выйдете из ванной вы упадёте и вас один раз стошнит но не паникуйте больше этого не будет и так вы упадёте и на ваших глазах ваши ноги обвяжутся ветвями зелёного цвета. и в следующий раз вы уже станете русалками.
Как стать русалкой(способы)1.­(самый простой)поесть рыбы и пойти в ванну, закрыть глаза, и через 5 мин. откройте. И вы уже русалка.2.Из бумаги сделать бумажный рыбий хвост приклеить к ногам и не отклеивать! Через год вы станите русалкой.3.В полнолуние в полночь выпей морской воды и ложись спать.Наутро ты уже русалка.
Я знаю способ стать русалкой! Но не пробовала так, что если не работает, то я не виновата! Так вот возьмите воду ( из под крана) обычную соль. Можете взять кипячёную воду и морскую соль но лучше простое конечно если вы не хотите вечно с хвостом пробыть!!! В воду насыпать щепотку соли поставьте на ночь. Но пред этим попробуйте воду совсем чуть- чуть и запомните вкус. Ночью даже не полная луна а обычный месяц должен совсем чуть-чуть изменить вкус воды. Если вода поменяла свой вкус (а распознать это будет сложно) то вы должны выпит это до половины! Если у вас получилось то желаю вам удачи! И храните тайну своей силы!!!
Вот пару способов но на мне они не действуют. Возьмите солёную воду у каво нет простую воду, на ночь в воду ложишь листок где написано каким цветом хвост и какая сила завтра выбросите эту бумажку на улицу и скажите ветер-ветер ветерок дай мне хвост и силу когда я буду сухая ищезнит мой хвост но когда я буду мокрой он появится надо ждать много или мало времени. В полнолуние помойте руки подойдите к окну и скажите 3 раза пожалуйста бог дай мне хвост розовый и силу затем ложитесь спать завтра посмотрите результат.
Проверенный способ возьмите камень и воду положите туда камень и скажите я русалка с хвостом с силой когда я сухая не стану русалкой а когда мокрая стану русалкой надо просто взять ночью в 11:10 (не каково полнолуния!) взять чашку с водой намочить руку и сказать : русалки дайте мне хвост! тоже самое со второй рукой! через 2 часа заболит голова пройдёт значит получилось и потом намочись и проверь!
Нужно быть в воде (можно и в ванне) и сказать заклинание на своё ожерелье или цепочку (но на цепочку с кулоном!). Заклинание такое:Магия духов из глубины я хотела бы хвост, а не две ноги. Красота будет на мне, всех видов рыб хотела бы видить. Когда я намокну, у меня будет хвост, когда стану сухой, то исчезнит мой хвост.Вот и все!Но только когда ожерелье не на тебе, то тыне станешь русалкой, а когда ожерелье на тебе, то ты станешь русалкой.
Нужна миска с кипячёной водой (нагрейте её за час до новолуния, дайте остыть).2. Когда будет ровно 15.02 подойдите к окну, опустите кончики пальцев правой руки в воду.3. Не вынимая руку из воды произнесите: "Дайте мне силу русалки, дайте мне хвост. " 3 раза.4. Опустите в воду левую руку, и произнисите то же заклинание 3 раза.5. Через несколько минут или часов вы почуствуете что у вас начинает болеть голова. Это хороший знак-значит идёт перевоплощение...6.­ Через пять минут после боли у вас появится сила, ещё через пять - хвост Удачи!
Нужно ночью в полнолуние съесть рыбы (лучше много)потом стоять перед луной 120сек с мокрыми руками и не кому не слова.
Поставила ковшик с водой остывать на подоконник, ушла, было полнолуние. Луна отразилась в воде и снова скрылась за тучами. Я пришла, попила воды и пошла в ванну. В ванне…ОПС! И хвостик! На следующий день появилась сила.
Возьми таз с водой брось туда расческу деревянную или костяную. (Можно взять подругу) Выключить свет и 3 раза сказать; Русалка приди и себя покажи. Подождать чуть-чуть если услышите какието шорохи, значит она пришла, И говоришь ей привет и свое имя и задаешь вопросы. Говоришь с ней 5 минут И в конец скажи ей русалка сделай мня русалкой но как в н2о и обладающий магической силой и перечисляешь ей какого цвета ты хочешь хвост и перечисли какие хочешь силы. Хорошо действует процентов 100%.
Намазываешь на листочек бумаги (маленький) зубную пасту, кладешь в ванную на обочину раковины, включаешь кран, выключаешь свет, закрой дверь, а потом 3 раза скажи русалка приди потом заходи, сядь на пол и скажи привет, своё имя, и говори с ней, (вода течёт) она будет отвечать мысленно иногда ты будешь чувствовать дискомфорт и неприятные ощущения на коже (она тебя изучает) говори много, а в конце попроси хвост и силу, а потом встань поклонись и уйди (чтоб она подумала) в течении месяца, может больше она будет наблюдать за тобой не промокала на людях, не говори никому даже в дневник не пиши что ты с ней говорила держи тайну и потом после определённого промежутка времени после разговора может появится хвост!!!!!!!!!!!!
Возьми кувшин с водой и поставь его на окно. Когда в кувшине увидишь отражение полной луны скажи:»О боги воды, возьмите мои ноги и дайте мне хвост русалки, на то время когда я буду в воде!» Затем облей себя водой из кувшина, посмотри на луну и иди спать. Завтра когда ты коснешься, воды у тебя будет ХВОСТ!!!!!!!
Я стала русалкой правду говорю, вот по этому способу: Возьми бумажку, намочи её, затем напиши на ней: ХОЧУ БЫТЬ РУСАЛКОЙ.И положи под подушку, если тебе приснится сон что ты русалка то ты ей станешь когда проснёшься! Девчёнки 100% помогает
В полнолуние возьми кошку свою! Подойдите ней к окну и посмотрите на луну! Отпустиеё на подоконник. Утром похвали кошку и поцелуй в носик 10 раз, скажи я стану русалкой и опиши какой! Потом посмотри ей в глаза как будто ты её просишь! Скажи просьбу! Подожди вечера пусть кошка полежит или заснёт у тебя на ногах! А ты в это время говори я стану русалкой и так 100 раз! Ложись спать. Утром должна стать русалкой, когда коснёшьсяводы скажи РУСАЛКИ ДАЙТЕ МНЕ ХВОСТ!
Произнеси это в слух в доме, а потом крикни на улицу это заклинание1.Великий­ дух (имя как тебя зовут ) прошу сделай меня русалкой с силой такой которая мне нужна и чтоб я была красивой русалкой вот и все удачи я стала русалкой.
Налей в блюдо пресной воды из под крана. посыпь туда соли. перемешай. поставь на подоконник с открытой форточкой. потом напиши на 4-х листочках-ХОЧУ СТАТЬ РУСАЛКОЙ- и положи под подушкую ровно в 00:00 возьми одно желание. спрячь чтоб никто не нашел. возьми в рот один глоток воды. и глотая думай только о русалках. усни . через час проснись и посмотри. у то тебя хвост!
Есть один способ стать на половину русалка. Это значит вы сможете дышать под водой и обладать магией. Но у вас не будет хвоста. Это очень легко. Есть один единый способ. Это правда.
Способ №1: Вы должны любить воду и любить плавать в ней. Ещё вам надо заниматься йогой, а также верить в русалок и магию. Хорошо плавать надо. Если вы всё это умеете, то тогда просто перед сном положите большую раковину под подушку. А также туда положите не большой локон своих волос. И потом скажите: Волшебные силы придите. Меня магией наделите. Дайте воздух под водой. И дар волшебный под глубиной. ( Повтори так 6 раз).
Утром когда проснёшься ты почувствуешь много уверенности и силы. То что я рассказала это настоящий точняк. Я не вру.
:-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­

0

2

2)Когда будет полнолуние,возьмите­¬- ковш с водой,как только лунное отражение попадет на воду,облейте себя водой целиком,попей е,намочи руки,умойся.Через некоторое время,будешь русалкой как в Н2О.

3)а еще лучше,надо в полнолуние,поплават­¬-ь в речке,бассейне,озер­¬-е(где попадет лунное отражение.)а на утро будет результат.

В полнолуние при свечах в ванне сказать 3 раза "я буду очень хорошей русалкой" и выпить сок какоса.

это просто берёшь стакан с водой ложешь туды из моря водросли и ложешь потом это всё выпиваешь.

В полнолуние искупайся в реке, бассейне, озере. Где хочешь! Но так, чтобы отражение луны попало на тебя! Когда оно попадёт, то поныряй, и посмотри на луну. Когда будешь на неё смотреть, думай только о русалках...

\7)В полнолуние стоять у окна с мокрыми руками,смотреть на луну и думать только о русалках

1. Этот способ реальный! Вечером, перед полнолунием, выберете любой, близкий островок! Когда появится луна, Вы должны быть на этом острове + Вы должны поискать на этом острове пруд, куда точно попадёт отражение луны! И когда отражение луны попадёт на воду, вода будет не много подниматься, бурлить, или издавать какие то странные звуки! Ты не бойся это зов стать русалкой! И, как только ты увидел эту странность, БЫСТРО прыгай в воду. Смотри на луну! ТОЛЬКО НА ЛУНУ, и думай о русалках! Когда луна отойдёт в сторону можешь выходить из воды. Будет хорошо если ты переночуешь на этом острове! И на следующее утро ты можешь плыть не на лодке ведь ты РУСАЛКА!!!! Кстати, ты будешь иметь 3 или 6 сил!!! Но если ты не достойна быть русалкой то будешь обладать 1-ой или вообще без сил... Хвост у тебя будет либо как у дельфина, либо золотистый!

берете чешуйку , свечу, 2 зеркала и 1 свой волос.кладете на лист бумаги , заворачиваете и сжигаете.ставите два зеркала друг против друга пепел бросаете в стакан с водой и выпиваете. потом смотрите в зеркала и говорите-стану я русалкой как в н2о до конца жизни, и говорите с какой силой вам нодо. и после этого идете в ванную и начинайте купаться. эт делать нодо в полнолуние. и на утро результат!!!!!

В полнолуние смотреть на луну 10 минут,потом поставитьстакан с водой и протянешь руки луне.Потом скажешь "Я хочу стать русалкой".Когда луна отразится в стакане отопьёшь немного и обольёшь себя

]положить ракушку с водой в стакан чтобы отражение луны падало прямо в стакан облится и ракушку положить под подушку и лечь спать а на утро встать в 7 часов утра.

Чтоб стать русалкой есть один способ. В полнолуние при свечах в ванне сказать 3 раза "я буду очень хорошей русалкой" и выпить сок какоса. Я проверяла. Все вышло. С прикосновеньем воды через 1 минуту у меня есть синий хвост. Но луна выбирает избранных, а не кого попало.

В полнолуние выйди на балкон или в то место,где видна луна.Возьми с собой стакан с обычной водой.Направь стакан с водой так,чтобы луна отразилась в воде.Потом намочи руки в этой воде Умойся этой водой,попей её... И ты можешь считать что ты русалочка

Летом--пойди с родителями на пляж и захвати палатку.И разумеется останьтесь там ночевать(Но только в полнолуние-иначе не получится!!!!)Когда­¬- луна взойдет разбегись в воду и поплавай там-утром смотри результат!

11)Когда будет полнолуние возьмите ковш с водой. Как только лунное отражение поподёт на воду облейте себя водой целиком, не бойтесь ведь это вода, просто вода.

Намазываешь на листочек бумаги(маленький)зу­¬ бную пасту,кладешь в ванную на обочину раковины,включаешь кран,выключаешь свет,закрой дверь,а потом 3 раза скажи русалка прийди потом заходи сядь напол и скажи привет, своё имя, и говори с ней, (вода течёт) она будет отвечать мысленно иногда ты будеш чуствовать дискомфорт и неприятные ощущения на коже (она тебя изучает) говори много, а в конце попроси хвост и силу, а потом встань поклонись и уйди (чтоб она подумала) в течении месяца, может больше она будет наблюдать за тобой не промока налюдях, не говори никому даж в дневник не пиши что ты с ней говорила держи тайну и потом после определённого промежутка времени после разговора может появится хвост!!!!!!!!!!!!
берете чешуйку , свечу, 2 зеркала и 1 свой волос.кладете на лист бумаги , заворачиваете и сжигаете.ставите два зеркала друг против друга пепел бросаете в стакан с водой и выпиваете. потом смотрите в зеркала и говорите-стану я русалкой как в н2о до конца жизни, и говорите с какой силой вам нодо. и после этого идете в ванную и начинайте купаться. эт делать нодо в полнолуние. и на утро результат!!!!!

В полнолуние 1 час смотреть на луну,потом окунутся в воду.Сказать 5 раз кем хочешь стать загадать желание (про себя).Научится смотреть под водой

В полнолуние смотреть на луну 10 минут,потом поставитьстакан с водой и протянешь руки луне.Потом скажешь "Я хочу стать русалкой".Когда луна отразится в стакане отопьёшь немного и обольёшь себя

В полнолуние (7 июня) взять кувшин с водой и сделать так,что-бы луна отразиласьв воде.Потом вылить на себя!Но это даст только силу!

да и потом обязательно скажите какие получились у вас я тож вместе с вами пробовать буду!

1)ложись в 21.00 ночи,пложить под подушку свое желание,надо проснуться в 7.00 утра и выбрать свое желание и через некоторое врямоя исполница!

2)Когда будет полнолуние,возьмите­¬ ковш с водой,как только лунное отражение попадет на воду,облейте себя водой целиком,попей е,намочи руки,умойся.Через некоторое время,будешь русалкой как в Н2О.

3)а еще лучше,надо в полнолуние,поплават­¬ь в речке,бассейне,озер­¬е(где попадет лунное отражение.)а на утро будет результат.

раза.2]искупаться при полной луне. 4]положить ракушку с водой в стакан чтобы отражение луны падало прямо в стакан облится и ракушку положить под подушку и лечь спать а на утро встать в 7 часов утра.

В полнолуние налить в стакан воды, кинуть туда ракушку, поставить на лунный свет. Потом на 3 день русалчиной недели ночью облиться этой водой

Я русалка. У меня есть силы. А еще мне подвласны все стихии(вода, огонь, воздух, земля) Это здорово. Например вчера сорвала контролку по геометрии. Вода из крана начала повсюду разливаться. А позовчера был из-за меня сильный ветер и дождь на площадке. Чтоб стать русалкой есть один способ. В полнолуние при свечах в ванне сказать 3 раза "я буду очень хорошей русалкой" и выпить сок какоса. Я проверяла. Все вышло. С прикосновеньем воды через 1 минуту у меня есть синий хвост. Но луна выбирает избранных, а не кого попало. И это самое пршивое. Давала способ подруге. У нее не получилось. Вот так вот.

это просто берёшь стакан с водой ложешь туды из моря водросли и ложешь потом это всё выпиваешь.А знаете у меня получилось хвост весь в чешуйках и оранжево каричневый.

Надо неделю готовиться- морально придется с ногами крест на крест. Потом, когда будет полнолуние(ещё надо обязательно, чтоб луна светила на кровать, где ты спишь, святила ярко луна),надо в ковш налить родниковую воду, положить настоящую ракушку. Потом, когда отразится в воде, достать из воды ракушку и положить под подушку и вылить воду на себя, потом лечь спать. Ещё плюс перед полнолунием, за несколько дней положить под цветочный горшок своё желание, которое перед этим опустить записку в аквариум, чтоб записка намокла. Я ещё не пробовала этот способ, так что не обвиня:1.положить¬ ракушку в воду когда над ракушкой проплывёт луна положить ракушку под подушку и лечь спать на утро будет результат.2.сделать­¬¬ так чтобы твоё отражение попало на луну.3.искупаться в таком месте чтобы туда попала луна и если получиться уснуть у речки моря пруда и т.д. вот удачи кстати завтра полнолуние.кому надо стучите в асю 372280032 скажите что с сайта о русалкахйте .кстати, некоторые способ1. Способ который точно сработает это вот: В полнолуние искупайся в реке, бассейне, озере. Где хочешь! Но так, чтобы отражение луны попало на тебя! Когда оно попадёт, то поныряй, и посмотри на луну. Когда будешь на неё смотреть, думай только о русалках...
2. В крайнем случае можешь взять ковш с чистой, холодной водой, встань на балкон. (Или куда нибудь туда где открытая луна.Жди когда отражение луны попадёт на ковш. Если отражение попало, то быстро обливай себя с ног до головы этой водой! (Только врятли этот способ сработает ! У вас будут только силы русалок).
1)в полнолуние искупаться в том месте где падает лунное отражение и посмотреть на луну,2)в полнолуние ещё можно взять ковш с водой когда луна попадёт облиться,3)можно в полнолуние съесть хвост сырой рыбы и запить молоком,и в это же время взять стакан с водой,когда туда попадёт луна,рассказать как ты хочешь быть русалкой,какую силу хочешь и т.д. (смотря на отражение луны,ей рассказывать!) потом выпить глоточек и остальное вылить на себя,4) купить настоящий целый кокос,сказать 3 раза я буду хорошей русалкой и выпить сок кокоса,но он не вкусный 5)Написать на листе Хочу быть русалкой как в Н2о,положить под подушку написанным вверх и лечь спать ровно в 22:00,а встать ровно в 7:00 вынуть желание и спрятать чтобы никто не нашёл,сбудется 6)В полной ванной съесть хвост сырой рыбы и запить молоком,лежать в ванной 7)В полнолуние стоять у окна с мокрыми руками,смотреть на луну и думать только о русалках 8)в полнолуние искупаться при свечах.
Полнолуние помоему 9 июня.Короче полнолуние появляется снова ровно через месяц,на 31

Я знаю! В полнолуние возьмите тазик воды чт-бы там отобразилася луна! Скажите: Я хочу иметь хвостик как у рыбки, (красно-золотистый)­¬. Как только я скажу ("уся-пуся") он появится, если он уже есть как только я скажу("уся-пуся") он исчезнет. Силы: (хочу поднимать воду в воздух...)
Всё понятно? Хотя нет, не всё! После етого выпий немножко (глоток) воды, а остальную вылий на себя! Следуещего дня прийми ванну!
ОпцииДoбавить кoммeнтарий
катя хочу хвост ru 20 августа 2009 г. 19:12:44 [ постоянная ссылка ]
Главное!Поверь в себя!!!Представь свой хвост,чешуйки...Пов­¬ерь в это и определись ,хочеш ты быть русалкой или нет...
2.Хм...Ну ты опредилилась,ты действително хочешь быть русалкой.. а кем именно?ведь у каждой из них есть своя сила...
Клио может управлять формами воды и силой ветра
Эмма может замораживать воду и вызывать тучи,дождь
Рикки может нагревать воду и вызывать молнию
у Шарлотты все 6 сил!!!
Выбери свою силу и придумай себе псевдоним [или возьми какое то имя из H2O девчёнок ]
3.Ежемесячно на небе появляется полная луна))Дождись её! С помощью этого сайта ты можешь следить за луной...

В полнолуние выйди на балкон или в то место,где видна луна.Возьми с собой стакан с обычной водой.Направь стакан с водой так,чтобы луна отразилась в воде.Потом намочи руки в этой воде(но так,чтобы когда ты мочила руки луна отражалась в воде!) Умойся этой водой,попей её... И ты можешь считать что ты русалочка)))
4.
Научись быть русалкой!

Не намокай на людях) Когда на тебя попадёт вода вытерайся) Принимай ванну по часу...

Если ты летом любиш ходить на пляж,по меньше купайся... Попытайся научится на долго задерживать дыхание и плавать как русалочка)))
5.

6).тогда было полнолуние.мы пошли на гору.потом там была речка ну недолеко от земли и меня снесло девченок тоже.Мы попали как раз на нашу улицу и легли спать.потом мы проснулись одновременно и пошли к бассейну который находился прямо на самом свободноя месте куда светила луна.Мы жили в разных комнатах и некто не мог разбудить другую.Мы когда пришли к бассейну мы увидили друг друга.мы переглянулись на часах было 23:59:58 мы прыгнули в бассейн.на следующее уторо мы как всегда поели хлопьев а потом пошли в бассейн.когда мы туда зашли то к своему удивлению у нас отрасли хвосты.Мои подруги попробывали и у них появились силы эммы и рикки а у меня все силы.

7)Хорошо слушай внимательно!!!Это поможет!Это сложно но-выполнимо!Летом-­¬пойди с родителями на пляж и захвати палатку.И разумеется останьтесь там ночевать(Но только в полнолуние-иначе не получится!!!!)Когда­¬ луна взойдет разбегись в воду и поплавай там-утром смотри результат!

8)летом я и моя подружка не спали.мы загулялись и пошли на озеро.луна зароботала в полную силу и мы нечайно упали в озеро.и...на следущий день...мы .... РУСАЛКИ

9)напевно, як сказано вище треба намочити себе в воді, яка відбиває повний місяць... але не думати постійно про це і не тішити себе марними надіями. Якщо ви маєте стати русалками, то обов"язково станете. Мені здається, що це має вийти зовсім випадково, хоча хто зна. Короче якщо будете пробувати, то постарайтеся не думати всю ніч про це, а спокійно спіть, вважайте, що нічого не сталося. Отак. Якщо вийде то розкажете)))

10)Прочитайте это- http://kliemrik¬.be­on.ru/5532-647-ru¬sa­lkoi-mozhet-stat-k¬a­zhdaja.zhtml.И видео тоже на эту тему- http://www.you¬tube­.com/watch?v=kx4¬FCa­c-j3o.Это вам поможет.

11)Когда будет полнолуние возьмите ковш с водой. Как только лунное отражение поподёт на воду облейте себя водой целиком, не бойтесь ведь это вода
Дoбавить кoммeнтарий

КраСоТка ТрэШ 15 января 2010 г. 11:50:30 [ постоянная ссылка ]
как стать русалкой 1 способ смешать свои днк с днк рыбой 2 способ быть в воде можно и в душе и сказать закленание на своё ожерелье или цепочку но с кулоном закленание токое магия духов из глубины я хотела бы хвост а не две ноги к4расота будет на мне всех видов рыб хотела бы видить когда я намокну у меня будет хвост когда стану сухим тог исчезнит мой хвост. все но только когда ожирелье не на тебе то ты не станеш русалкой но когда ожирелье на тебе то ты станеш русалкой
должно получится ¬
http://i2.ytimg.com­¬/¬vi/YXLhN91wot0/de­f¬au¬lt.jpg всемь сюда! http://i6.beon¬.ru/­¬18/30/573018/63/¬17­2-87863/9.jpeghttp/ i6.¬beon.ru/18/30/5­¬7301¬8/63/17287863/­9.¬jpe¬g заходите!
а я видела один раз русалку но фотки у меня нет но зато я могу расказать про это вопервых я живу около средиземного моря и как то на закате многие люди которые были на пляжи видели русалку тоже и многие это потверждали она прыгала как дельфин и сами власти моего города потвердили это и даже показывали в новостях но ни у кого не было фото или видео поэтому власти моего города обьявили 1 милион за фотку и гдето через неделю на нашем пляже поивились туристы с лодками и сетями с удочками и с фотопаратами и с этого момента никто не видел русалок но раньше на пляже было мало людей и многие потверждали что видили русалку и не один раз но сейчас туристов у нас милионами ходят и с этого момента никто не видел русалок вообще
я не знаю что и как произошло но я попробовала способ закленаний и у меня появились какието белые пятна на руке и на руке появляются перепонки постояно хочется идти на море и один раз когда я решила поплавать то и я нашла какойто пакет с моим иминем и какието украшения это цепочка с кулоном на котором скорпион и с другой стороны русалка и серёжки с камнем синем и кольцо тоже с камнем и другое кольцо но без камня и брослет и я проверела и это оказалось настоящим золотом и еще раньше я не умела плавать вообще и както я плаваю отлично и под водой могу быть 10 минут а еще я ненавидела рыбу а сейчас я просто ¬ абажау её вот так5ие5 странные вещи происходят со мной но хвоста н6икакого нет ¬ ¬ ¬ ¬
как у вас но у меня окна в ванной нет!!!!!!!!)
3. в полнолуние сделать таЯ знаю пару способов как стать русалкой.
1. В полнолуние надо долго смотреть на луну, а потом сделать так чтобы луна отразилась в воде и этой водой облиться с ног до головы
2. При полной луне залезть в ванну и смотреть на луну всю ночь(незнаю, как у вас но у меня окна в ванной нет!!!!!!!!)
3. в полнолуние сделать так чтобы на твоё зеркальное отражение попала луна.
Я знаю 2 способа без хвоста,но они не проверенны.
1. Нужно в полнолуние налить в емкость воды и поймать отражение луны, после намочи только руки!
2. Нужно делать с подругой. Опустить руку в озеро и сказать "когда 2 ряби соприкаснуться мы станем русалкой"!
Русалкой без хвоста можностать так встать в 12 ночи открыть окно (желателн в полнолуние или в любой день) и сказать 3 раза Хочу стать русалкой которая обладает тремя силами кипяток,лед ивоздух.Потом три раза топнуть левой ногой.И написать на листке-три раза я шепчу ,три раза я стучу и наконец три силы

можно сделать так:1)вам понадобиться-средня­¬¬я ракушка и стакан воды (воды не пресной)2)теперь на ночь положите ракушку в воду и смешайте с морской солью(мешайте в течении 5 минут)3)напишите крупными буквами на листке бумаги силу которую хотите иметь4) положите ровно в 23:00 лист под подушку надписью на верх5)вы должны встать до 9 утра и выпить весь стакан напитка с ракушкой,за ночь он застоялся.Теперь через 2 часа вы почувствуете сильную усталость в ногах(хоть вы и не ходили весь день) лягте в тёплую ванну и выпейте глоток тёплой воды разбавленной с морской солью выплюньте эту воду на ноги и про себя очень хорошо подумайте какой хвост вы хотите и какую силу.Приготовьтесь когда выйдете из ванной вы упадёте и вас один раз стошнит но не паникуйте больше этого не будет и так вы упадёте и на ваших глазах ваши ноги обвяжутся ветвями зелёного цвета. и в следующий раз вы уже станете русалками.(если получилось напишите мне важно знать) честное слово у меня это получилось.

способы: Берете чистый лист бумаги и чертите на нем 1-й круг против часовой стрелки.Посередине наклеиваете свою фотографию.Потом в этом же кругу пишите своё желание,можно даже нарисовать!Потом чертите 2-й круг так,чтоб в этом 2-ом кругу был 1-й,но чертите его уже по часовой стрелке!В пространстве между 1-ым и 2-ым пишите такие слова "Я окружена тремя Кольцами Силы.Я окружена энергией созидания и реализации своих планов и желаний."(Эта фраза типа защищает ваше желание от негативных влияний)Потом перечитываете всё,что написали и прячете этот лист в том месте,где часто бываете!ВСЁ!
А!И ЕЩЁ!Нужно весь месяц перечитывать этот лист!Говорят,что это очень действенный способ!
делать можно и в обычный день.

Набираешь в таз воды,побольше,туда кладешь деревянную расческу,заносишь это в ванную,кладешь на пол,садишься тоже на пол,ближе к тазу,выключай свет.ГОвори 3 раза русалка прийди и себя покажи.Если есть странные ощущения на коже,шорохи или голоса,значит она тут.Попроси у нее вслух хвост.

намазываешь на листочек бумаги(маленький)з󭬬бную пасту,кладешь в ванную на обочину раковины,включаешь кран,выключаешь свет,закрой дверь,а потом 3 раза скажи русалка прийди

вот способ: Как стать русалкой
Шаг первый. Главное!Поверь в себя!!!Представь свой хвост,чешуйки...Пов­¬¬ерь в это и определись ,хочешь ты быть русалкой или нет...

Шаг 2. Хм...Ну ты опредилилась,ты действително хочешь быть русалкой.. а кем именно?ведь у каждой из них есть своя сила...
Клио может управлять формами воды и силой ветра
Эмма может замораживать воду и вызывать тучи,дождь
Рикки может нагревать воду и вызывать молнию
у Шарлотты все 6 сил!!!
Выбери свою силу и придумай себе псевдоним [или возьми какое-то имя из H2O девчонок ]

Шаг3. Ежемесячно на небе появляется полная луна))Дождись её!
В полнолуние выйди на балкон или в то место,где видна луна.Возьми с собой стакан с обычной водой.Направь стакан с водой так,чтобы луна отразилась в воде.Потом намочи руки в этой воде(но так,чтобы когда ты мочила руки луна отражалась в воде!) Умойся этой водой,попей её... И ты можешь считать что ты русалочка)))

Шаг 4. Научись быть русалкой!

Не намокай на людях) Когда на тебя попадёт вода вытерайся) Принимай ванну по часу...

Если ты летом любишь ходить на пляж,побольше купайся... Попытайся научится на долго задерживать дыхание и плавать как русалочка)))

Памятка -
Конечно,вы не сможете стать русалкой потому что это....это миф))) И вы это знаете,но покрайней мере вы сможете хоть чуть-чуть оказатся на месте наших любимый Клио,Рикки и Эммы

19 июня по древнеславянскому календарю начинались Русалии, Русалья неделя, во время которой, по поверьям, можно было встретится с русалками. История хранит множество сведений об этих необычных существах. Что является правдой, а что вымыслом, остаётся только догадываться…

1)напиши несколько твоих желаний на маленьких листках-это всё вечером!
2)на утро ты закрытыми глазами должна просунуть руку под подушку и достать 1 твоё желание!
3)когда будет полнолуние налей в ковшик или в стакан воды,и поставь перед луной!
4)когда лунное отражение появится в стакане дотронься до воды,умойся этой водой!
5)а на утро проверь!!!

1 час смотреть на луну, потом окунуться в воду или облить себя с ногдоголовы!!!
В полнолуние стоять у окна с мокрыми руками,смотреть на луну и думать только о русалках 8)в полнолуние искупаться при свечах
На полнолуние открыть окно или выйти на улицу,взяв ссобой в тарелку води.Повернуть ее так что бы луна на ее светилапроизнесть жылание и на лить на себя ету воду.
Способы стать русалкой:
(способы не мои,и у некоторых нет 100%гарантии)

1.Вызывание русалки.
а)Делать можно и в обычный день.Набираешь в таз воды,побольше,туда кладешь деревянную расческу,заносишь это в ванную,кладешь на пол,садишься тоже на пол,ближе к тазу,выключай свет.ГОвори 3 раза русалка прийди и себя покажи.Если есть странные ощущения на коже,шорохи или голоса,значит она тут.Попроси у нее вслух хвост.

б)Сесть в вану с наполненой водой,выключить свет,делать ночью,желательно в полнолуние.3 раза сказать русалка прийди и себя покажи.

2.Что бы быть русалкой надо быть в ване с солёной водой и в ване прочитать закленание а закленание такое
О великие божественные существа из вселенной у меня только 1 просьба которая всегда былая хотела быть наполовину человек наполовину рыба но мой хвост прийдет пол года мокро только от талии вниз будит моим хвостом только с этими словами буду превращатся в русалку я буду членом моря и через 30 секунд я буду русалкой с красивой кожей и хвостом когда я буду сухой у меня изчезнит хвост и мои ноги вернутся ко мне о великие существа исполните мою просьбу!

[i]3.При полной луне искупайться в реке,море и чтобы отражение Луны было где я нахожусь и смотреть на неё.

4.Когда будет полнолуние,возьмите­¬¬ ковш с водой,как только лунное отражение попадет на воду,облейте себя водой целиком,попей е,намочи руки,умойся.Через некоторое время,будешь русалкой как в Н2О.

5.А еще лучше,надо в полнолуние,поплават­¬¬ь в речке,бассейне,озе𭬬е(где попадет лунное отражение.)а на утро будет результат.

раза.

6.искупаться при полной луне.

7.положить ракушку с водой в стакан чтобы отражение луны падало прямо в стакан облится и ракушку положить под подушку и лечь спать а на утро встать в 7 часов утра.

В полнолуние налить в стакан воды, кинуть туда ракушку, поставить на лунный свет. Потом на 3 день русалчиной недели ночью облиться этой водой

В полнолуние при свечах в ванне сказать 3 раза "я буду очень хорошей русалкой" и выпить сок какоса. Я проверяла. Все вышло. С прикосновеньем воды через 1 минуту у меня есть синий хвост. Но луна выбирает избранных, а не кого попало. И это самое пршивое. Давала способ подруге. У нее не получилось. Вот так вот.

это просто берёшь стакан с водой ложешь туды из моря водросли и ложешь потом это всё выпиваешь.А знаете у меня получилось хвост весь в чешуйках и оранжево каричневый.

Надо неделю готовиться- морально придется с ногами крест на крест. Потом, когда будет полнолуние(ещё надо обязательно, чтоб луна светила на кровать, где ты спишь, святила ярко луна),надо в ковш налить родниковую воду, положить настоящую ракушку. Потом, когда отразится в воде, достать из воды ракушку и положить под подушку и вылить воду на себя, потом лечь спать. Ещё плюс перед полнолунием, за несколько дней положить под цветочный горшок своё желание, которое перед этим опустить записку в аквариум, чтоб записка намокла. Я ещё не пробовала этот способ, так что не обвиня:1.положить¬ ракушку в воду когда над ракушкой проплывёт луна положить ракушку под подушку и лечь спать на утро будет результат.2.сделать­¬¬¬ так чтобы твоё отражение попало на луну.3.искупаться в таком месте чтобы туда попала луна и если получиться уснуть у речки моря пруда и т.д.

способ1. Способ который точно сработает это вот: В полнолуние искупайся в реке, бассейне, озере. Где хочешь! Но так, чтобы отражение луны попало на тебя! Когда оно попадёт, то поныряй, и посмотри на луну. Когда будешь на неё смотреть, думай только о русалках...

2. В крайнем случае можешь взять ковш с чистой, холодной водой, встань на балкон. (Или куда нибудь туда где открытая луна.Жди когда отражение луны попадёт на ковш. Если отражение попало, то быстро обливай себя с ног до головы этой водой! (Только врятли этот способ сработает ! У вас будут только силы русалок).

1)в полнолуние искупаться в том месте где падает лунное отражение и посмотреть на луну,2)в полнолуние ещё можно взять ковш с водой когда луна попадёт облиться,3)можно в полнолуние съесть хвост сырой рыбы и запить молоком,и в это же время взять стакан с водой,когда туда попадёт луна,рассказать как ты хочешь быть русалкой,какую силу хочешь и т.д. (смотря на отражение луны,ей рассказывать!) потом выпить глоточек и остальное вылить на себя,4) купить настоящий целый кокос,сказать 3 раза я буду хорошей русалкой и выпить сок кокоса,но он не вкусный. 6)В полной ванной съесть хвост сырой рыбы и запить молоком,лежать в ванной 7)В полнолуние стоять у окна с мокрыми руками,смотреть на луну и думать только о русалках 8)в полнолуние искупаться при свечах.
надо взять стакан ,кастрюлю... грубо говоря ,это тоже значения не имеет,важно только то,что бы там было реально отразить луну.потом налить в сасуд воду ,подойти к окну,отразить в сасуде с водой луну.дальше необходимо вылить воду на себя .потом идите спать ,а на утро ты должна стать уже русалкой.а если не выйдет превратиться в русалку - не вините меня.ни я способ открыла.
.положить ракушку в воду когда над ракушкой проплывёт луна положить ракушку под подушку и лечь спать на утро будет результат.2.сделать­¬¬ так чтобы твоё отражение попало на луну.3.искупаться в таком месте чтобы туда попала луна и если получиться уснуть у речки моря пруда и т.д.
Возьми бумажку, намочи ее, потом напиши желание, и прислони ее к ногам. А потом положи под подушку или диван, и если тебе присниться сон с твоей мечтой, тогда сбудется, ну а рас нет, в следующий раз повезет.
вот новый способ стать русалкой

1.Думай.....
О том,что ты станешь русалкой! И о том,каков будет твой рыбий хвост.А также о своей силе,и....о своей жизни с *хвостом*
2.Фантазируй....
О приключениях,или о чём другом...Также можно сделать свою комнату в виде моря! ;)
3.Говори...
Когда никого нет рядом,говори вслух чётко и ясно *Я русалка*.Когда будет полнолуние произноси эти же слова
4.Представляй...
Представь себе,что ты-русалка.Никто об этом не знает,только ты! Попробуй,когда никого не будет в полнолуние(!) повторять по 3 раза *О том,что я русалка никто не узнает*
5.Перед сном (про себя) скажи *Новый день настанет и я русалкой стану!*

1.Вызывание русалки.
а)Делать можно и в обычный день.Набираешь в таз воды,побольше,туда кладешь деревянную расческу,заносишь это в ванную,кладешь на пол,садишься тоже на пол,ближе к тазу,выключай свет.ГОвори 3 раза русалка прийди и себя покажи.Если есть странные ощущения на коже,шорохи или голоса,значит она тут.Попроси у нее вслух хвост.

б)Сесть в вану с наполненой водой,выключить свет,делать ночью,желательно в полнолуние.3 раза сказать русалка прийди и себя покажи.

[

4.Когда будет полнолуние,возьмите¬ ковш с водой,как только лунное отражение попадет на воду,облейте себя водой целиком,попей е,намочи руки,умойся.Через некоторое время,будешь русалкой как в Н2О.

5.А еще лучше,надо в полнолуние,поплават¬ь в речке,бассейне,озер¬е(где попадет лунное отражение.)а на утро будет результат.

раза.
6.искупаться при полной луне.
7.положить ракушку с водой в стакан чтобы отражение луны падало прямо в стакан облится и ракушку положить под подушку и лечь спать а на утро встать в 7 часов утра.

В полнолуние при свечах в ванне сказать 3 раза "я буду очень хорошей русалкой" и выпить сок какоса. Я проверяла. Все вышло. С прикосновеньем воды через 1 минуту у меня есть синий хвост. Но луна выбирает избранных, а не кого попало. И это самое пршивое. Давала способ подруге. У нее не получилось. Вот так вот.

0

3

знаю такой способ:Когда летом плаваешь отплыви подальше и спой песню рапунцель(солнцая яркий луч путь найди во мгле я прошу верни что так желанно мне раны исцели жизни свет пролей я прошу верни что так желанно мне(2 раза),после этого нырни и проплыви русалочкой потом сразу вылези из воды и спой ту же и другую(смело шагну вперед это так серьезно мир этот так велик а страшно мне все таки я должна это очень просто можно,нет я лечу ах этот час пришел трава земля мечты как будто сладкий сон небесной красоты свободна я в первые мир со мной на ты могу я бегать и прыгать и лазать и падать скакать и резвится летать и носится полескаться умчатся и радосно знать что вот жизнь моя пришла) потом придумать стишок про русалочку и пустить его по воде не знаю точно мне этот способ подруга сказала заметте я написала полные песни
(пишу не я за ошибки не отвечаю)

0

4

привет)):-D­ :-D­ :-D­
можно прочесть заклинание на исполнение желания:
Берёшь носовой платок в руку,загадываешь желание и три раза
"Будет желание моё великое духом Господней,ибо тем Господь помагает,кто просит
помощи.Помощь придёт неведомыми путями,и желание моёреальностью обростает,событиями­,
приобретаетт путь для осуществления,и духом Господнием дано мне будет то,о чём прошу
Его.Платок завяжу и буду ждать.Аминь!"
завязываешь платок и носишьего его при себе пока желание не исполниться,а
когда сбудется,то платок сжечь не развязывая!!!

Вам нужно хорошо подготовиться.Вот что надо сделать чтобы получить силы...и хвост.
1. Нужна миска с кипячёной водой(нагрейте её за час до полнолуния, дайте остыть).
2. Когда будет ровно 23.10 (31 декабря) подойдите к окну, опустите кончики пальцев
правой руки в воду.
3. Не вынимая руку из воды произнесите:"Дайте мне силу русалки, дайте мне хвост." 3 раза.
4. Опустите в воду левую руку, и произнисите то же заклинание 3 раза.
5. Через несколько минут или часов вы почуствуете что у вас начитнает болеть голова.
Это хороший знак-значит идёт перевоплощение...

)))1-й способ: короче что дделаем: берёш один стакан и добовляеш
в него воды и добовляеш туда 1милли литр своей крови и крови
рыбы размешиваеш и говориш о магические русалки исполните мою
мечту и говориш свою мечту что хочеш стать русалкой и говориш
силы которые хочеш не более 5 сил и выпиваеш на вкус очень солно
но потерпеть можно и сразу после этого ты должна намочить ноги водой
и попытайся как можно скорее вбратся из ванны и вдруг твой ноги обяжутся
водраслями и ты почуствуеш что твои ноги это хвост и... вобщем твоя мечта)))
исполница

а вот и зелье но пишу дле всех это не шутки а это правда и
это зелье работает : вам понадобется: морская вода 1 милли
литр, кровь рыбы 5 милли литр,ваша кровь 2 милли литра , чешуйки
рыбы 10 грамм,. 1) налить морской воды в достаточно большой стакан
,2)налить кровь рыбы и свою кровь в тодже стакан и тчательно
размешать.3)и дабавить дуда все чешуйки.4) впей всё это но на вкус
это очень солёно и чешуйки проглати и быстро спать на утро иди в
ванну и намочи наги и твои ноги превротятся в хвост а дальше всё поймёш...удачи

могут подействовать на 1 девочку, а на другую не могу ¬
я стала русалкой я налила в стакан воды написала желание
на листке подписалась (ф.и.о.) и опустила в воду потом плюнула в стакан воды отрезала
один волос и бросила его в воду и нужна кровь делать это вечером поднести к окну в
полнолуние (30 марта) вода привратиться в лёд натереть всё тело этим льдом пока лёд
не растает и на слейдуйщий день не мыться через 3 дня после полнолуния
дотронься до воды и через 1 мин. ты русалка 5 секунд высыхать ¬ ¬

28 апреля на даче была я вечером приехала в
12 вижу полнолунию смотрю на неё 15 минут болит
голова на утро через 10 секунд хвост потом я видела

ну смотри вот моя рецепт положи в стакан одну чешую рыбы ткань и
раковину любую налей воды ночью вытощи все вещи и выпей воду
поверьте нету безвкусного вкуса у моей подруги получилось побробуйте вы
лужу и нагреваю воду потом замараживаю и управляю

. зайдите в ванну не важно куда
главное в воду вот залезет в воду
не важно где общем залезет в воду потом но
чтоб вокруг плавали свечки а потом на следящее утро
помойте руки но закройте ванну чтобы скрыть секрет вот 10
секунд и вы русалка как в н2о

сночала заидите в ванну потом лягте в полнолуние
в тёплую ванну представте што вы русалка
он сработал лично на мне ( не шутка )

короче: надо взять стакан с водой и
положить туда пять щепоток морской соли, одну
использованную спичку и льдинку а ещё кулон с цепочкой.
потом произнести 5 раз Я БУДУ РУСАЛКОЙ и поставить в тёмное место
на 30 секунд и потом взять его и произнести 5 раз Я УЖЕ РУСАЛКА и выпить
воду а всё остальное кроме кулона выкинуть в окно а кулон одеть и не снимать,
и ты русалка через 30 секкнд после того как вода попадёт на тебя и ты дышишь под
водой 25 мин. и у тебя 2 силы: замораживать и испарять воду.
можно делать не в полнолуние и днём

1. Возьми кувшин с водой и поставь его на
окно,когда увидишь в кувшине отражение полной
луны скажи: "О, Боги воды, возьмите мои ноги, и
дайте мне хвост русалки, на то время пока я буду в
воде!" Далее облей себя этой водой, посмотри
на Луну. иди спать. На утро проверь, русалка ты или нет

)взять миску налить воды написать я хочу
стать русалкой и хочу иметь силы(перечислить силы )
затем положить бумагу чернилами внизи ещё положить
серебрянный крест (когда чернила растворятся выпить эту воду

Ещё плюс, если перед полнолунием(за несколько дней)
положить под цветочный горшок своё желание,а передэтимопустить
записку с желанием в аквариум,
чтоб она намокла.

2 способ
Нужно быть в воде (можно и в душе) и
сказать заклинание на своё ожерелье или цепочку
(но на цепочку с кулоном!). Заклинание такое:
Магия духов из глубины я хотела бы хвост, а не две
ноги. Красота будет на мне, всех видов рыб хотела бы
видить. Когда я намокну, у меня будет хвост, когда
стану сухой, то исчезнит мой хвост.
Вот и все!
Но только когда ожерелье не на тебе, то ты
не станешь русалкой, а когда ожерелье на тебе,
то ты станешь русалкой.

я способ сделала налить в ковш воду лечь в ванну и сказать
100 раз я буду русалка я легла в ванну и у меня чешуйки плавали
одна ко мне прилипла потом начали
другие и тут ко мне заглянули и сказали воду выпускать
я выпустила и чешуйки уплыли.

Налей воду в стакан столько сколько ты считаешь нужным не меньше половины!!!
Пол столовой ложечки соли!!!И помешай пять минут!!!И перед сном пей большую
ложку этой воды и говори в слух-Новый день настанет и я русалкой стану-И утром
со словами-о том что я русалка никто не узнает!!!!!!!!!И так пей перед сном и утром
пока не кончится вода!!!!!!!!!
Пока только этот способ пробою
жду полнолуния!!!!!

для ночало надо взять листок и норесовать
русалку и когда будеш ложится спать загодай
желанье и скожи 3 раза я хорошая русалка и
ктебе ночю придёт русалка и выполнит тваё
жиланиеа наследущий день ты будеш полу
рыба полу человек как в н2о

В полнолуние возми кошку свою!Подойдите
с ней к окну и посмотрите на луну!Отпусти
её на подаконник.Утром похволи кошку и поцелуй
в носик 10 раз,скажи я стану русалкой и опиши
какой!Потом посмотри ей в глаза как бутто ты её
просишь!Скажи прозьбу!Подожди вечера пусть кошка
полежит или заснёт утебя на ногах!А ты в это время
говвори я стану русалкой и так 100 раз!Ложись спать
!На утро должнастать русалкой когда коснёшься
воды скажи руСАЛКИ ДАЙТЕ МНЕ ХВОСТ!

Во время полной луны налеq в кувшин воду
и подниси к окну и скажи : о боги воды
забирите мои ноги и дайте мне хвост
русасалки и дай мне силу ту которую я дастойна!!!!

надо включить кран.сесть куданить
и представить что говоришь с
богиней воды.скажи ей сколько
тебе лет как завут.и попроси хвост и силу.

1.надо взять лист бумаги и написать нанём я хочю быть русалкой и получить силу
2.положить это письмо под подушку когда буешь ложиться спать тоисть в 23:00 часов
3.написать главное кокого цвета хочешь хвост и силу. попробуйте поджалуйста мой рецепт вот
никогого полнолуния
возьми ыбью чешую 1 чешуйку полжи в стакан и возьми ракушку любого размераи тоже положи
налей воды немного положи очень маленький кусок ткани поставь это всё наноч и
потом выложи всё эти предметы и выпей !!!!!!!!!!!!!

(((((((((((ну я знаю способ как стать русалкой и получить силу.
1.можно сделать так:1)вам понадобиться-средня­я
ракушка и стакан воды (воды кипячёной)2)теперь на ночь положите
ракушку в воду и смешайте с морской солью(мешайте в течении 5 минут)
3)напишите крупными буквами на листке бумаги силу которую хотите иметь4)
положите ровно в 23:00 лист под подушку надписью на верх5)вы должны встать
до 9 утра и выпить весь стакан напитка с ракушкой,за ночь он застоялся.Теперь
через 2 часа вы почувствуете сильную усталость в ногах(хоть вы и не ходили весь день)
лягте в тёплую ванну и выпейте глоток тёплой воды разбавленной с морской солью
выплюньте эту воду на ноги и про себя очень хорошо подумайте какой хвост вы хотите
и какую силу.Приготовьтесь когда выйдете из ванной вы упадёте и вас один раз
стошнит но не паникуйте больше этого не будет и так вы упадёте и на ваших глазах
ваши ноги обвяжутся ветвями зелёного цвета. и в
следующий раз вы уже станете русалками!!!!))))))­)))))))))))))

Вот способ:короче надо быть в ване с
соленой водой и прочитать заклинание
"о великие божественные существа из
вселенной у меня только 1 просьба которая
всегда была я хотела быть наполовину человек
наполовину рыба но мой хвост прийдет только когда
мокро только от талии вниз будит
моим хвостом только с этими словами буду
превращатся в русалку я буду членом моря
и через 30 секунд я буду русалкой с красивой
кожей и хвостом когда я буду сухой у меня
изчезнит хвост и мои ноги вернутся ко мне о
великие существа исполните мою просьбу"

и так возьмите стакан на самом дне налейте воды немножко совсем
возьмите рыбьей крови тоже немножко и соль морская немножко не перемешивать всё это.
И выпить ровно в секунду к 12 часам потом сразу ложитесь спать.Потом просыпаетесь
и вы русалка.Но спать надо обязательно и иначе
не сработает.Сон источник энергии и силы.Три морских элементов вода
кровь рыбы и соль морская организм.

я знаю я стала!!!!!!!надо просто взять ночью в 11:10(никогого полнолуния!)
взять чашку с водой намочить руку и сказать :русалки дайте мне хвост!тоже
самое со второй рукой!через 2 часа заболит голова
пройдёт значит получилось и потом намочись и проверь!

Надо взять миску с водой сказать я буду
русалкой лечь в ванну и сказать тоже самое 100 раз
завтра станешь русалкой (никогого полнолуния)

надо руки намогуть и сделать так что бы их луна
осветила и стоять 10 минут и смотреть
на луну я так делала когда ветром потом управляла

0

5

правдивый: короче! в полнолуние(30 марта) нужно выйти со стаканом воду туда куда поподает лунный свет(например на балкон).потом надо поставить стакан так чтоб в нём отразилась полная луна.затем надо чтоб прямо в отражение луны капнули 3 капли твоей крови. после этого надо подождать ровно 3 минуты чтобы кровь растворилась в стакане . и в течение 3ёх минут ты не должна прикосаться ни к воде ни к стакану!потом возьми стакан в руки и громко скажи «я хочу стать русалкой» после этого не трогай воду до следущего дня! утром жди результата!
вот ещё один

1. Нужна миска с кипячёной водой(нагрейте её за час до новолуния, дайте остыть).
2. Когда будет ровно 15–02 подойдите к окну, опустите кончики пальцев правой руки в воду.
3. Не вынимая руку из воды произнесите:"Дайте мне силу русалки, дайте мне хвост." 3 раза.
4. Опустите в воду левую руку, и произнисите то же заклинание 3 раза.
5. Через несколько минут или часов вы почуствуете что у вас начитнает болеть голова.Это хороший знак-значит идёт перевоплощение...
6. Через пять минут после боли у вас появится сила, ещё через пять-хвост.
Удачи
Жаль(
Я знаю вот:
1)надо быть в ване с солёной водой и в ване прочитать заклинание: о великие божественные существа из вселенной у меня только 1 просьба, я хотела бы быть наполовину человеком наполовину рыбой но мой хвост придет только когда мокро только от талии вниз будит моим хвостом только с этими словами буду превращатся в русалку я буду членом моря и через 30 секунд я буду русалкой с красивой кожей и хвостом когда я буду сухой у меня изчезнит хвост и мои ноги вернутся ко мне о великие существа исполните мою просьбу.
Я не знаю правда это или нет, но тем, кто верит в русалок стоит попробовать

0

6

ну я знаю способ как стать русалкой и получить силу.
1.надо взять лист бумаги и написать нанём я хочю быть русалкой и получить силу
2.положить это письмо под подушку когда буешь ложиться спать тоисть в 23:00 часов
3.написать главное кокого цвета хочешь хвост и силу

Можно в полнолуние съесть хвост сырой рыбы и запить молоком, и в это же время взять стакан с водой, когда туда попадёт луна, рассказать как ты хочешь быть русалкой, какую силу хочешь и т.д. (смотря на отражение луны, ей рассказывать!) потом выпить глоточек и остальное вылить на себя.

Способ вызвать русалку

0

7

Я знаю способ!
Нужно налить в стакан воды(на самом донышке) капнуть туда кровь рыбы,
добавить морскую соль и выпить ровно к 12 часам(секунду в секунду!).
Три ингридиента вода,кровь рыбы и морская соль.Организм понимает,что
от него требуется.Спать нужно обязательно,ведь сон это источник
энергии.На утро смотреть результат.

0

Вы здесь » Русалки h2o просто добавь воды » Новый форум » способы(из интернета)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно